ナンで色々♪
青空が見えます。
少し前になりますがおうちごはんを♪
昨日もお話しましたが浜内千波さんの【カンタン1分おうちパン】を見て焼いたナンをベースに3種類。
☆スクランブル卵のっけ。
水菜と胡瓜をのっけてスクランブル卵をのせました。
なまず?いえ☆ モッツァレラチーズ焼きです^^;
ナンにアンチョビバターを塗って ナンを少し窪ませて 5ミリぐらいの輪切りにしたモッツァレラチーズをのせてトースターで数分焼き、乾燥バジルと黒胡椒をかけて出来上がり。
☆カレーにつけて
もともとは このカレーの冷凍ストックがあったので ナンを焼いたのですが 一番人気は
↑のモッツァレラチーズ焼きでした。
チーズが苦手な三女もモッツァレラチーズは好きで『美味しい』と言っておりました。
チーズなら何でも好きな私と次女は 白ワインのお供に美味しく頂きました^^
♪ご訪問ありがとうございます。
お手間をとりますが よかったらポチっとお願いします。
日々、励まされてます。