鶏むね肉のレンジ蒸し弁当♪
いやぁ 暑い暑い(@@)
少し前になりますが
☆卵焼き
☆じゃが芋煮
☆オクライン胡瓜
☆ミニトマト
☆ゆかりふりかけごはん
鶏むね肉の厚いところは包丁で切り広げて 適当にフォークでブツブツ穴をあけて塩胡椒をします。
耐熱皿にのせて お酒大さじ2位をふってラップをかけてレンジにかけます。
そのまま冷めるまでおいておきます。
暑い時は 電子レンジを使ってなるべく火を使わないというのもありでございます。
さて やっとこさの週末。
明日はお店でお仕事ですが 日曜日は久しぶりの美容院へ。
短く切ろうか このまま維持するか 悩んでます。
皆さんもよい週末を☆
♪ご訪問ありがとうございます。日々、励まされてますお手間をとりますが よかったらポチっとお願いします。
にほんブログ村