キッチンダイアリー

rinano3.exblog.jp

ナンで色々♪

こんにちは。
青空が見えます。

少し前になりますがおうちごはんを♪
昨日もお話しましたが浜内千波さんの【カンタン1分おうちパン】を見て焼いたナンをベースに3種類。
a0162330_1240955.jpg
☆スクランブル卵のっけ。
水菜と胡瓜をのっけてスクランブル卵をのせました。

a0162330_12402521.jpg
なまず?いえ☆ モッツァレラチーズ焼きです^^;
ナンにアンチョビバターを塗って ナンを少し窪ませて 5ミリぐらいの輪切りにしたモッツァレラチーズをのせてトースターで数分焼き、乾燥バジルと黒胡椒をかけて出来上がり。

a0162330_12404532.jpg
☆カレーにつけて
もともとは このカレーの冷凍ストックがあったので ナンを焼いたのですが 一番人気は
↑のモッツァレラチーズ焼きでした。
チーズが苦手な三女もモッツァレラチーズは好きで『美味しい』と言っておりました。
チーズなら何でも好きな私と次女は 白ワインのお供に美味しく頂きました^^


♪ご訪問ありがとうございます。
お手間をとりますが よかったらポチっとお願いします。
日々、励まされてます。


[PR]
by rinano3 | 2014-08-07 12:55 | おうちパン